Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Киев перенес отвод сил в Донбассе

Дмитрий Байков
7 октября, 2019 14:47
1 мин
Дмитрий Байков
7 октября, 2019 14:47
1 мин
fondsk.ru
Разведение сил конфликтующих сторон близ населенных пунктов Петровское и Золотое запланированное на 7 октября не состоится. Произошло это из-за нарушения перемирия.
По словам главы МИД Украины Вадима Пристайко, несколько дней назад были обстреляны и Петровское, и Золотое. Это противоречит тому, что разведение начнется на седьмой день после того, как на этих участках будет сохранен мир, не будет обстрелов. Таким образом, надо снова ждать, пока пройдет следующий семидневный срок, пишут «Известия».
Разведение сил было одним из условий для встречи «нормандской четверки» (Россия, Украина, Франция и Германия).
В свою очередь, представитель самопровозглашенной Луганской народной республики в политической подгруппе Родион Мирошник заявил, что самообстрелы — это давняя тактика Киева для срыва выполнения договоренности о разведении.
Ранее боевики подразделения специального назначения «Азов» заняли позиции около города Золотое в Донбассе. Несмотря на то, что 7 октября в соответствии с минскими договоренностями оттуда должны быть выведены украинские войска.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ