Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Киев и Донбасс обменяются заключенными 29 декабря

Анастасия Красильникова
26 декабря, 2019 17:16
1 мин
Анастасия Красильникова
26 декабря, 2019 17:16
1 мин
Фото: Украина.ру
Киев и Донбасс передадут друг другу более 200 пленных в рамках «Большого обмена» 29 декабря. Соответствующую договоренность лидеры «нормандской четверки» заключили на саммите в Париже.
Как рассказал «Интерфаксу» источник в группе по организации минских переговоров, при составлении списков на обмен были допущены небрежности.
«Так, в списках оказались осужденные на Украине за превышение должностных полномочий уроженцы Киева. Они оказались в числе тех, кто отказался от участия в обмене», — сказал он.
Таким образом, прежде чем приступить к процедуре обмена, 27-28 декабря предстоит завершить опрос всех потенциальных участников обмена и получить от них согласие либо отказ, пояснил собеседник агентства.
Ранее президент Украины Владимир Зеленский выразил надежду на обмен заключенными по схеме «всех на всех» до конца года. Глава страны считает этот вопрос очень важным и хочет, чтобы украинцы встречали Новый Год со своими близкими на Родине.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ