Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Казахстан не считает аннексией воссоединение Крыма с РФ

Дмитрий Байков
4 декабря, 2019 14:37
1 мин
Дмитрий Байков
4 декабря, 2019 14:37
1 мин
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев отказался считать возвращение Крыма в Россию «аннексией».
По словам Токаева, действия РФ в 2014 году не напугали Казахстан, поскольку между государствами добрососедские и доверительные отношения. «Мы не называем то, что произошло в Крыму, аннексией. То, что произошло, то произошло. Аннексия — это слишком тяжелое слово применительно к Крыму», пишет РБК.
Ранее компания Apple признала Крым российским полуостровом. Как рассказали депутаты Госдумы, они предъявили претензии корпорации из-за того, что в ее сервисах полуостров был указан украинским. Однако после обращения компания все исправила.
В Европе не признают результаты референдума, который произошёл в 2014 году на территории полуострова.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ