Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В катастрофе с горевшим Ан-24 в Бурятии пострадали 33 человека

В катастрофе с горевшим Ан-24 в Бурятии пострадали 33 человека
Лилия Караева
27 июня, 2019 13:01
1 мин
Лилия Караева
27 июня, 2019 13:01
1 мин
После аварийной посадки самолета Ан-24 в Нижнеангарске за медицинской помощью обратились 31 пассажир и 2 члена экипажа. Об этом сообщается на официальном портале Республики Бурятия.
Из всех пострадавших четверым потребовалась госпитализация, остальным помощь была оказана амбулаторно. У тех, кто находится в больнице, зафиксированы травмы средней тяжести.
Министр здравоохранения Бурятии Дамбинима Самбуев сообщил, что среди госпитализированных двое несовершеннолетних. У 13-летней девочки диагностировано сотрясение мозга, у 17-летнего подростка – ушибы и ссадины. Мужчина 49 лет находится в больнице с ушибом коленного сустава, а 60-летняя россиянка – с переломом предплечья, передает РБК.
Напомним, утром 27 июня в Бурятии самолет совершал экстренную посадку из-за отключенного двигателя и выехал за пределы полосы. Воздушное судно столкнулось с очистными сооружениями и загорелось. Погибли командир и бортмеханик. Всего в самолете находились 47 человек.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ