Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Ан-24 с пассажирами загорелся в Бурятии при аварийной посадке

Ан-24 с пассажирами загорелся в Бурятии при аварийной посадке
Лилия Караева
27 июня, 2019 09:02
1 мин
Лилия Караева
27 июня, 2019 09:02
1 мин
Пассажирский самолет Ан-24 при посадке в Нижнеангарске выкатился за пределы полосы и загорелся. В результате погибли командир экипажа и бортмеханик, семь пассажиров пострадали.
После взлета у самолета отказал один из двигателей, и экипаж принял решение вернулся в аэропорт. При посадке лайнер выкатился за пределы ВПП на 100 метров и столкнулся с очистными сооружениями, начался пожар.
Как пишет Lenta.ru, 43 человека спасли.
В начале мая Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота», вылетевший в Мурманск, экстренно вернулся в Шереметьево. При посадке у судна подломились стойки шасси и загорелись пробитые двигатели. В катастрофе погиб 41 человек из 78.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ