Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Канадская спортсменка оправдалась за допинг сексом с футболистом

Дмитрий Байков
28 января, 2020 12:22
1 мин
фото: Pixabay
Канадская спортсменка Лоренс Венсан-Лапуант, 11-кратная чемпионка мира по гребле на каноэ, полностью оправдана по допинговому делу.
В организме спортсменки были обнаружены следы лигандрола, аналога стероидов.
Спортсменка заявила, что не принимала никаких запрещенных препаратов, а вещество попало в ее организм после «интенсивного обмена жидкостями с ее парнем» в результате полового акта.
По словам Венсан-Лапуант, ее молодой человек занимался футболом на любительском уровне и «принимал добавки для тренировок», сообщает «Life.ry».
Такой способ ухода от наказания надо взять на вооружение российским спортсменам. Ранее сообщалось, что от участия в Олимпиаде и Паралимпиаде в Токио в 2020 году отстранены 145 спортсменов из России. Это те, чьи данные якобы изменили в базе Московской антидопинговой лаборатории.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ