Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Калининграде расследуют убийство семьи лебедей

Анастасия Красильникова
23 октября, 2019 16:48
1 мин
Анастасия Красильникова
23 октября, 2019 16:48
1 мин
Фото: liveinternet
Калининградская полиция проводит проверку сообщения местной жительницы об убийстве семьи лебедей. Это уже второй расстрел пернатых в регионе за последние две недели.
Так, около недели назад правоохранители обратили внимание на сведения в соцсетях о том, что охотники расстреляли из ружья семью лебедей на озере у поселка Логвино в Зеленоградском районе.
О происшествии сообщил калининградец Денис Штейн в своем Facebook. Молодой человек следил за пернатыми, поскольку снимал документальный фильм о птицах.
Спустя неделю с заявлением о расстреле лебедей в полицию обратилась местная жительница Ольга Носкович. По ее словам, она находилась дома и услышала выстрелы. Убитых птиц девушка обнаружила на пруду Школьный в поселке Котельниково, сообщает РИА «Новости».
Ранее украинских попугаев-нелегалов не пустили в Москву.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ