Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Каждая шестая семья в России стала хуже питаться за последний год

Лилия Караева
12 декабря, 2019 14:19
1 мин
Лилия Караева
12 декабря, 2019 14:19
1 мин

Фото: Pixabay

За последний год российские семьи стали питаться хуже, говорится в исследовании Росстата. Чаще всего о недоедании говорили неполные и многодетные семьи, а также пенсионеры.
Около 16,1% семей рассказали, что ситуация с питанием осложнилась. 71,3% домохозяйств считают, что питание не изменилось.12% заявили, что стали питаться лучше.
4,6% россиян признались, что им не хватает еды. О недоедании в основном говорили в неполных (7,7%), многодетных (7,5%) семьях и состоящих только из пенсионеров (7,1%), пишет РБК.
Ранее сообщалось, что в России треть расходов (34,3%) уходит на питание. Трудность с тем, чтобы купить необходимый минимум товаров, испытывают 72,4% российских семей.
Ранее сообщалось, что «тазик» оливье на семью из четырех человек подорожал на 4,6% и составил 320 рублей.
 
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ