Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Чиновники высказались об увольнении спасавшего детей врача

Артём Денисов
19 ноября, 2019 05:30
1 мин
Артём Денисов
19 ноября, 2019 05:30
1 мин
Фото: Pixabay
Увольнение из Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей врача Михаила Каабака на помощи детям не отразится.
В Минздраве говорят, что детям, которым необходима операция по трансплантации печени или почки, лечение будет оказано в полном объеме высокопрофессиональными специалистами России, сообщают «Известия».
Напомним, формально причиной увольнения единственного в стране врача-трансплантолога, проводившего операции младенцам, называют отсутствие ставок, но медик уверен, что дело заключается в используемом им препарате.
Родители детей, не успевших прооперироваться у Каабака, выложили петицию с требованием вернуть врача, рассказывает Bfm. Ее подписали 190 тыс. человек.
Ранее в онкоцентре Блохина решили уволиться все детские врачи. Они жаловались на низкие зарплаты и давление со стороны руководства.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ