Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Вид на жительство Израиля не получить в РФ неопределенный срок

Лилия Караева
30 октября, 2019 17:32
1 мин
Лилия Караева
30 октября, 2019 17:32
1 мин

https://pixabay.com

Жителям России, подавшим в посольство Израиля заявки на визу или вид на жительство, придется ждать. Диппредставительство закрылось 30 октября.
Посольство не будет работать до решения конфликта, пишет «ПолитЭксперт». Сколько именно это продлится, неизвестно.
Пресс-аташе дипмиссии Анна Кейнан, отвечая на вопрос, что делать тем, кто подал доукменты, сказала: «Пока, к сожалению, ничего. Посольство закрыто».
О закрытии посольства Израиля в Москве стало известно 30 октября. Это связано с сокращением расходов на их содержание. У России действует безвизовый режим с Израилем. Виза может понадобиться проживающим в России иностранцам из тех стран, у которых нет безвиза.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ