Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Жители Копейска разграбили сгоревший алкомаркет

Артём Денисов
22 ноября, 2019 00:50
1 мин
Артём Денисов
22 ноября, 2019 00:50
1 мин
Фото: сообщество «Копейск [в] теме»
Жители города Копейска растащили из мусорных контейнеров товар из пострадавшего от возгорания магазина по продаже алкогольной продукции.
Пожар произошел в магазине, расположенном на Коммунистическом проспекте. После этого горожане бросились забирать товар, уцелевший в огне.
«Я один увидел, как женщина бросила коляску и побежала туда?» — написал в комментариях к видео участник группы «Копейск [В]Теме».
По словам других пользователей, в коляске не было ребенка. Вместо него в ней лежали бутылки со спиртными напитками, сообщает ura.ru.
Как сообщалось ранее, в России хотят ужесточить федеральные правила продажи алкогольных напитков в магазинах, на час сократив допустимый временной интервал реализации спиртного. Действующий закон позволяет торговать алкоголем с 8 утра до 23 часов по местному времени. Общественники же предлагают завершать продажу спиртного в 22 часа. В настоящее время регионы наделены правом устанавливать более жесткие требования, но около четверти субъектов следуют федеральным нормам, сообщают «Известия».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ