Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Жителей России обманули при помощи ведущего «Поле чудес»

Лилия Караева
2 декабря, 2019 14:46
1 мин
Лилия Караева
2 декабря, 2019 14:46
1 мин
Мошенники в интернете использовали изображения ведущих Первого канала для обмана пользователей соцсетей. Создатели фейковых аккаунтов брали фото Леонида Якубовича, Ивана Урганта, Екатерины Андреевой и использовали их имена в рекламных целях.
Об этом сообщили в эфире телеканала. Ведущий шоу «Поле чудес» Леонид Якубович рассказал, что россияне позже писали: «Аркадич, ну что ж, мы тебе верим, а мы попробовали, ни фига не помогло, а бабушке стало хуже».
Создатели липовых опросов прикрывались снимком Ивана Урганта. Комментируя инцидент, ведущий заявил: «Взять фотографию и написать под ней все что угодно, может каждый. Неприятно, что кто-то корыстно пытается что-то провернуть».
Екатерине Андреевой мошенники приписали слова о выплатах и компенсациях, передает Lenta.ru. Реклама с ее изображением ведет на посторонний сайт с неизвестным названием.
До этого мошенники в интернете взяли образ Владимира Познера для рекламы лекарств. В ней говорилось, что средство вылечило журналиста от деменции.
Ранее сообщалось, что Первый канал оставил телецентр «Останкино» без трети доходов. Из-за этого могут начаться сбои в эфирах всех вещателей.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ