Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Жена Зеленского умудрилась оскорбить японского императора

Лилия Караева
23 октября, 2019 17:33
1 мин
Лилия Караева
23 октября, 2019 17:33
1 мин

https://ru.wikipedia.org

Первая леди Украины Елена Зеленская выбрала неправильный цвет одежды для приема по случаю интронизации японского императора. На ней были платье и перчатки насыщенного лимонного цвета, что показывает неуважительное отношение к монарху.
Наряд супруги украинского президента раскритиковали пользователи сети. Они отметили, что на официальные мероприятия в Японии не положено использовать одежду с желтыми элементами, пишет «ПолитЭксперт».
«Нельзя было этот цвет платья брать! Это оскорбление монархов!» – писали пользователи.
В Японии с VIII века существует система запрещеных цветов. Она используется по сей день, но не имеет юридического статуса. Желто-золотистый цвет в одежде был запрещен всем, кроме японского монарха. До сих пор церемониальная японская одежда красится исключительно в этот цвет.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ