Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Жена Нетаньяху в Киеве перед камерами бросила на землю каравай

Жена Нетаньяху в Киеве перед камерами бросила на землю каравай
Лилия Караева
19 августа, 2019 14:12
1 мин
Лилия Караева
19 августа, 2019 14:12
1 мин
Во время визита на Украину супруга премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Сара оскандалилась. Она не стала пробовать украинский каравай и бросила хлеб на землю.
Инцидент произошел в аэропорту «Борисполь». Премьер с супругой прибыли в Киев в ночь на 19 августа. При выходе из самолета их встретили три девушки с национальным караваем и солью, рассказывает ТАСС.
Премьер-министр отломил хлеб и съел его. Затем он отломил второй кусок и предложил супруге. Та не стала пробовать каравай.
Это первый за 20 лет визит Нетаньяху на Украину. Последний раз он был в Киеве в марте 1999 года.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ