Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Cупруги выпрыгнули из окна и выбросили детей из-за пожара

Дмитрий Байков
19 декабря, 2019 14:01
1 мин
фото: Rusdialog.ru
Жители одной из квартир пятиэтажки в Подмосковье, где сегодня ночью произошел пожар, спасались из огня, выпрыгивая из окон и выбрасывая детей.
В Красногорске муж с женой выбросили девятилетнего сына и трехлетнюю дочь из окна третьего этажа, спасаясь от пожара. Ребятишек поймали в тент прохожие. Дети не пострадали. После этого муж и жена выпрыгнули сами. Родители получили множественные переломы и доставлены в больницу, сообщает телеграмм-канал «112».
Ранее женщина выкинула новорожденного из окна восьмого этажа во Владивостоке. Ребенок погиб. Трагедия произошла 22 ноября в жилом доме на улице Часовитина. У ребенка нашли признаки насильственной смерти в виде повреждений, характерных при падении, отметили в Следственном комитете по Приморью.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ