Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Из-за новогодней елки мужчина поджег брата и сестру

Дмитрий Байков
24 декабря, 2019 09:53
1 мин
Дмитрий Байков
24 декабря, 2019 09:53
1 мин
фото:Yugopolis.ru
В подмосковной деревне Дарьино произошла жуткая история. За предновогодним столом 20 декабря собралась семья – два брата и сестра, они выпивали и обсуждали планы на приближающиеся праздники.
Во время застолья между ними разгорелся спор из-за новогодней елки. Родственники не могли поделить между собой дерево и участок, на котором оно стоит. В результате, 32-летний мужчина схватил канистру с горючим, облил им брата, сестру, стены дома и поджег.
Дом сгорел дотла, а два брата с ожогами 2-3 степени на 100% площади тела были доставлены в реанимацию. Сестру спасти не удалось, пишут «Вести Подмосковья».
В Уфе полицейские задержали 36-летний местного жителя, который случайно поджег мечеть «Хамза» в микрорайоне Сипайлово на улице Гагарина 3 ноября. Мужчина был пьян и искал муллу.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ