Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

За изнасилование спортсменки в Анапе наказали 11 полицейских

Лилия Караева
23 сентября, 2019 18:07
1 мин
Лилия Караева
23 сентября, 2019 18:07
1 мин

Юга.ру

В Краснодарском крае 11 сотрудников полиции подверглись дисциплинарному наказанию в виде выговоров и увольнений за принуждение 17-летней спортсменки к сексу. Пострадавшая приехала в Анапу выступить за подмосковную команду.
Как сообщили в ГУ МВД по региону, шестеро полицейских, включая двоих подозреваемых и четверых сотрудников патрульно-постовой службы, уволены, к строгой дисциплинарной ответственности привлечено их руководство.
От занимаемых должностей отстранены начальник анапского ОМВД и его заместитель по охране общественного порядка, передает ТАСС.
Напомним, инцидент произошел 26 августа. Полицейские встретили на территории спортивно-оздоровительного комплекса в поселке Витязево под Анапой 17-летнюю спортсменку с молодым человеком. Сотрудники МВД пригрозили девушке постановкой на учет в отделе по делам несовершеннолетних и принудили вступить с ними в сексуальную связь.
Ранее в Екатеринбурге трое полицейских изнасиловали 22-летнюю девушку.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ