Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Издатель «Тинькофф-журнала» трагически погиб в Москве

Лилия Караева
11 декабря, 2019 09:12
1 мин
Лилия Караева
11 декабря, 2019 09:12
1 мин

Фото: «Тинькофф-журнал»

В Москве скончались 29-летний издатель «Тинькофф-журнала» Александр Рай и его гражданская супруга. Их тела в квартире обнаружил ребенок, который пожаловался бабушке, что долго не может разбудить родителей.
Смерть наступила 8 декабря. Тела нашла мать погибшей. Накануне вечером она неоднократно звонила дочери, но она не брала трубку. Спустя время ей позвонил пятилетний сын погибших. Он сказал, что голоден, а родители долго спят.
Прибывшая в квартиру женщина увидела, что Александр и его жена мертвы. Как пишет агентство URA.RU, причиной смерти стало отравление неким веществом. В пресс-службе «Тинькофф» заявили, что смерть наступила «при трагических обстоятельствах».
Из-за кончины издателя журнал не будет обновляться 10 и 11 декабря. Банк пообещал оказать семье материальную поддержку.
Ранее в московской квартире обнаружили тело девушки 1998 года рождения, завернутое в одеяло. Погибшая была студенткой РУДН.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ