Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

На избивших силовиков после дискотеки школьников завели дело

Анастасия Красильникова
22 декабря, 2019 15:44
1 мин
Фото: Юга.ру
В Мурманской области на подростков, которые избили двух полицейских после школьной дискотеки в Апатитах, завели уголовное дело. Инцидент произошел 20 декабря.
После дискотеки для школьников молодые люди распивали спиртное возле Дома культуры. Администрация ДК вызвала полицию. Прибывшие сотрудники полиции попросили молодежь разойтись, однако подростки напали на силовиков и избили двоих из них.
Сейчас судмедэкспертам предстоит установить тяжесть вреда, причиненного здоровью правоохранителей.
Следователями установили личности подростков и допросили их. По статье «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей» школьникам грозит до 5 лет лишения свободы.
Родители некоторых учеников тоже написали жалобы в СКР: они считают, что полицейские слишком жестко обошлись с их детьми.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ