Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Итальянский язык могут включить в ЕГЭ

Дмитрий Байков
29 ноября, 2019 07:21
1 мин
Дмитрий Байков
29 ноября, 2019 07:21
1 мин
фото: Aviavox.com
Новый язык может появиться  в едином госэкзамене (ЕГЭ).
Как рассказали в Российско-итальянском форуме по линии гражданских обществ, они будут добиваться включения итальянского языка в список предметов для ЕГЭ.
Как оказалось, эта тема обсуждалась лидерами двух стран на последней встрече. Это означает, что шансов на внесение предмета в перечень очень велик, пишут «Известия».
Согласно статистике, на данный момент в России ЕГЭ по иностранному сдаёт каждый девятый выпускник. Все в списке пять иностранных языков и на первом месте по популярности по праву - английский.
Причем большинство россиян считают, что единый государственный экзамен не дает объективной оценки знаний. Это следует из итогов опроса, проведенного общественной палатой РФ об отношении российских граждан к ЕГЭ.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ