Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

На поле в Италии нарисовали князя Владимира к приезду Путина

На поле в Италии нарисовали князя Владимира к приезду Путина
Лилия Караева
2 июля, 2019 12:22
1 мин
Лилия Караева
2 июля, 2019 12:22
1 мин
Итальянский фермер Дарио Гамбанин нарисовал портрет древнерусского князя Владимира с помощью трактора. Работа приурочена к визиту президента России Владимира Путина.
«Художник» объяснил, что нарисовал двухсотметровый потрет из-за общего имени российского лидера и крестителя Руси, а также в ответ на подарок Путина в виде иконы Владимирской Богоматери папе Франциску в 2013 году.
В качестве образца Гамбанин взял памятник Владимиру на Боровицском холме. Князь изображен с бородой и в древнерусском шлеме. К нему сделана подпись «Святой Владимир».
На работу ушло 11 часов. Гамбамин работал в условиях 40-градусной жары, пишет РИА Новости.
Летом 2017 года Гамбанин нарисовал трактором портрет Путина.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ