Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Испании нашли подлодку с 2 тоннами кокаина

Артём Денисов
25 ноября, 2019 01:31
1 мин
Артём Денисов
25 ноября, 2019 01:31
1 мин
Фото: Фото: Guardia Civil
Испанские таможенники арестовали подводную лодку из Колумбии, на борту которой находилось более 2 тонн кокаина.
По данному факту задержаны два человека эквадорского происхождения. Субмарина  перехвачена у побережья Алдана. Известно, что лодка произведена в Гайане и эксплуатировалась несколько лет.
В операции по перехвату подводной лодки участвовали агенты национальной полиции и гражданской гвардии, сообщают «Известия».
Напомним, в сентябре вблизи Азорских островов полиция Испании арестовала яхту. На судне обнаружили 800 кг кокаина. На яхте оказалось трое человек. Среди них - граждане России, Сербии и Мексики. Они плыли в Европу. Расследование началось в августе. Тогда правоохранительные органы Испании получили информацию о перевозке крупной партии наркотиков из Южной Америки в Европу на прогулочном судне.
Было известно о том, что судно направлялось в Испанию. Однако груз с парусника на другое судно мог быть передан в море. Правоохранители приняли решение действовать в международных водах. Удалось установить, что парусник зарегистрирован в США.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ