Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Иркутский губернатор Сергей Левченко уходит с поста

Анастасия Красильникова
12 декабря, 2019 16:16
1 мин
Анастасия Красильникова
12 декабря, 2019 16:16
1 мин
Фото: Версия
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко написал заявление об увольнении со своего поста.
Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на три неназванных источника, осведомленных о принятии данного решения. Один из собеседников издания рассказал, что в ближайшие часы появится соответствующий указ президента России Владимира Путина.
В региональном правительстве эту информацию комментировать отказались, сообщив, что сейчас Левченко находится в Москве и проводит встречу с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым.
Слухи о возможной отставке губернатора-коммуниста начали появляться в СМИ в октябре. В начале ноября депутаты Госдумы от КПРФ призвали Путина не отправлять Левченко в отставку. Члены фракции жаловались на «потоки лжи», «гнилой телепродукции» и «оголтелые нападки» в адрес иркутского губернатора.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ