Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Под Хабаровском пьяный отец застрелил маленького сына

Анастасия Красильникова
21 декабря, 2019 17:52
>1 мин
Анастасия Красильникова
21 декабря, 2019 17:52
>1 мин
Фото: Kikioline.ru
В Хабаровском крае 31-летний мужчина застрелил своего малолетнего сына. Возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство»).
По версии следствия, 21 декабря мужчина у себя дома в селе Гаровка-2 выстрелил из ружья в сторону сына, от полученных ранений тот скончался.
«Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Уже установлено, что в момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Разрешительных документов на изъятое ружье у него нет», — сообщили в СУ СКР по региону.
Ранее пьяный спасатель в Подмосковье застрелил соседку в окне.
Поделиться
0 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ