Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Губернатор Петербурга пообещал ученым 87 млн рублей

Анастасия Красильникова
12 декабря, 2019 22:43
1 мин
Анастасия Красильникова
12 декабря, 2019 22:43
1 мин
Фото: Известия
Финансовую поддержку от властей Санкт-Петербурга получат более 1700 молодых ученых, заявил губернатор города Александр Беглов в ходе XXIV Петербургской Ассамблеи молодых ученых и специалистов. Для этого будет выделено 87 миллионов рублей.
Как пишет ФБА «Экономика сегодня», по словам губернатора, конкурсы — это хороший старт для молодежи. К тому же, многие лауреаты смогут претендовать на гранты и премии президента РФ, добавил Беглов.
Ранее так называемую «губернаторскую премию» в 10 тысяч рублей выплатили врачам и учителям Иркутской области. Правда, эту сумму затем вычли из их же зарплат.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ