Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Грабившую москвичей «проститутку» из Дагестана осудят

Анастасия Красильникова
28 ноября, 2019 18:38
1 мин
Анастасия Красильникова
28 ноября, 2019 18:38
1 мин
Фото: Myslo
Московская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении жительницы Дагестана, которая обвиняется в причинении вреда здоровью, приведшего к смерти, а также разбое и кражах у жителей столицы.
По версии следствия, 41-летняя обвиняемая предлагала оказать мужчинам интимные услуги за вознаграждение. Она приезжала в квартиру к будущей жертве и во время распития алкоголя подсыпала мужчинам психотропные препараты.
Затем, пользуясь беспомощным состоянием своих «клиентов», она выносила из домов деньги и ценные вещи.
Один из подобных случаев закончился трагически. Женщина как обычно приехала к «клиенту», подмешала ему в выпивку сильнодействующее вещество, ограбила мужчину и уехала. А вот 62-летний любитель интима после этого напитка так и не проснулся, передает РИА «Новости».
Ранее жителя Калининградской области решили осудить за то, что во время судебного заседания он угрожал уничтожить автомобиль прокурора.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ