Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Госпитализирован 88-летний Михаил Горбачев

Лилия Караева
19 декабря, 2019 17:02
1 мин
Лилия Караева
19 декабря, 2019 17:02
1 мин

Фото: Altapress.ru

С воспалением легких госпитализирован президент СССР Михаил Горбачев. Об этом сообщил сам 88-летний политик.
«Я сейчас нахожусь в клинике. У меня сейчас воспаление легких», - рассказал он НСН.
Горбачев - первый и единственный президент СССР, генеральный секретарь ЦК КПСС. В настоящее время он является президентом Международного Фонда социально-экономических и политологических исследований.
На пресс-конференции президента России Владимира Путина 19 декабря был задан вопрос об оценке действий Горбачева при распаде СССР. Глава государства ответил, что не видит смысла в ней, а все вопросы территориальной целостности решены.
Ранее Горбачев рассказал об основной ошибке Запада, приведшей к дестабилизации военно-политической обстановки в Европе и за ее пределами.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ