Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В Госдуме приостановили командировки депутатов в США

Дмитрий Байков
9 октября, 2019 12:31
1 мин
pikabu.ru
Госдума приняла решение о приостановке командировок депутатов в США до момента получения от американских властей объяснений и извинений в связи с инцидентом с депутатом Госдумы Ингой Юмашевой.

По словам советника спикера Госдумы по работе со СМИ Анастасии Кашеваровой, в связи
с ситуацией, которая произошла во время визита депутата Госдумы Инги Юмашевой в аэропорту Нью-Йорка, поездки в США со стороны депутатского корпуса будут приостановлены, пишет Russia Today.

Кашеварова отметила, что в ближайшее время в США должен был отправиться глава думского комитета по финрынку Анатолий Аксаков, но визит отменен, до того момента, пока власти США не объяснят причину допроса Юмашевой и не принесут извинения.

Напомним, что Юмашева, прибывшая в страну для участия в форуме «Диалог Форт-Росс», была задержана в аэропорту Нью-Йорка сотрудниками ФБР для допроса, который длился около часа.
По словам замглавы МИД России Сергея Рябкова, Москва уже давно испытывает трудности с направлением в командировки сотрудников посольств и генконсульств.
Соединённые Штаты развязали визовую войну. Москва не исключает ответных мер после действий Вашингтона.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ