Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В Госдуме отреагировали на стратегию США по сдерживанию РФ

Дмитрий Байков
31 октября, 2019 12:09
1 мин
Дмитрий Байков
31 октября, 2019 12:09
1 мин
hab.kp.ru
Стратегия американских военных по сдерживанию России подразумевает нападение на Крым и Дальний Восток. Такой сценарий6 по мнению Москвы, не принесет им ощутимого результата, эта теория неприменима и «похожа на бред сумасшедшего».
Напомним, что американское издание Foreign Policy написало, что в правительстве США рассматривают новые стратегии «сдерживания» РФ и Китая, одна из которых предусматривает нападение на Крым, а другая — на российский Дальний Восток.
По словам депутата Госдумы от Крыма Руслана Бальбека, США является супердержавой и  имеет значительные силы, но в случае нападения потери будут с обеих сторон.
Он отметил, что есть большая разница между безнаказанным обстрелом  Ирака или Ливии, и войной со страной, которая способна очень быстро доставить ядерную боеголовку прямо в центр Вашингтона, пишет «РИА Новости».
Модернизированный российский флот в Черном море беспокоит Соединенные Штаты. Аналитики американского исследовательского центра RAND Corporation разработали план «сдерживания» России в этом регионе.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ