Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Госдума настойчиво требует ПДД для сегвеев и электросамокатов

Госдума настойчиво требует ПДД для сегвеев и электросамокатов
Лилия Караева
14 августа, 2019 17:49
1 мин
Лилия Караева
14 августа, 2019 17:49
1 мин
В Госдуме предложили обновить правила дорожного движения в связи с появлением такого транспорта, как сегвеи, электросамокаты и гироскутеры. В Национальном автомобильном союзе идею поддержали и призвали ввести «драконовские штрафы» для их владельцев.
За введение наказания выступил вице-президент союза Антон Шапарин. Он считает необходимым не только установить единые правила движения новых транспортных средств, но и внести поправки в Кодекс об административных правонарушениях, касающиеся штрафов.
Шапарин считает, что люди на сегвеях или электросамокатах должны носить специальную экипировку. По его мнению, ездить по дорогам общего пользования этому транспорту не стоит. Соответствующее нововведение поддержат многие автолюбители, заявил он телеканалу «360».
«Необходимо ввести абсолютно драконовские штрафы для владельцев подобных транспортных средств, которые находятся на дорожном полотне, считая себя полноценными участниками дорожного движения», — отметил Шапарин.
С 6 августа в России увеличили штрафы за непропуск машины скорой помощи.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ