Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Госдеп неубедительно объяснил невыдачу виз делегации РФ

Дмитрий Байков
25 сентября, 2019 08:14
1 мин
Дмитрий Байков
25 сентября, 2019 08:14
1 мин
news.pn
Соединенные Штаты серьезно относятся к своим международным обязательствам по предоставлению виз иностранным делегациям для участия в организованных ООН мероприятиях, заявили в Госдепартаменте.
При этом, комментируя ситуацию с невыдачей американских въездных виз членам делегации РФ представитель Госдепа заявил, что информация об этом конфиденциальна.

Ранее официальный представитель МИД Мария Захарова сообщила, что ряд членов Совета Федерации не получили визы и не смогут принять участие в Генеральной Ассамблее ООН.
Захарова заявила, что объяснения Вашингтона выглядят неубедительными и американский заместитель посла был вызван в МИД, где ему передали ноту протеста.

Отметим, что согласно соглашению между ООН и США, Вашингтон не должен препятствовать делегациям приезжать на мероприятия под эгидой организации, пишет «РИА Новости».
Десяти членам российской делегации не выдали в посольстве США в Москве визы. Политики должны были сопровождать главу МИД РФ Сергея Лаврова во время поездки в Нью-Йорк для участия в Генассамблее ООН.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ