Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Глобальное потепление грозит России пожарами

Дмитрий Байков
5 сентября, 2019 13:20
1 мин
Pixabay
Изменения климата на Земле приводят к увеличению количества лесных пожаров в России. Ученые дают прогноз об удлинении жарких и засушливых периодов.
В первую очередь это коснется районов произрастания лесов. В настоящий момент пожары бушуют в Сибири, но их тушением никто не занимается.
От смога страдает большое количество россиян.
Но это проблема касается не только нашей страны, ситуация ухудшается на всей Земле.
Специалисты называют ситуацию с изменением климата необычной. Для ее изменения потребуются масштабные усилия всех государств, пишет Лента.ру.
Ранее сообщалось, что площадь лесных пожаров в российских лесах за сутки увеличилась на 7,7 тысяч гектаров. По последней информации, в лесах действуют 109 пожаров.
Огонь охватил уже более 50 тысяч гектаров, несмотря на активную работу спасателей. Сильнее других пожар охватил леса Красноярского края.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ