Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Глава МИД Японии намерен обсудить мирный договор с РФ

Дмитрий Байков
22 ноября, 2019 14:56
1 мин
Дмитрий Байков
22 ноября, 2019 14:56
1 мин
фото: Vovworld.vn
Министр иностранных дел Японии Тосимицу Мотэги заявил, что в ближайшее время планирует посетить Москву, чтобы обсудить перспективы заключения мирного договора с Россией.
По словам японского министра, он рассчитывает на «обстоятельный диалог» по различным темам, включая одну из наиболее острых для двусторонней повестки проблему мирного договора. Мотэги заверил, что «готов приложить все усилия» для «нового развития» в диалоге России и Японии, пишет «Russia Today».
Ранее посольство России в Японии отреагировало на предложение губернатора Токио Юрико Коикэ провести олимпийские состязания на Курилах. В дипмиссии напомнили, что «спорт должен объединять, а не служить поводом для конфронтационных шуток».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ