Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Глава Мордовии накормил детей-диабетиков шоколадом

Анастасия Красильникова
27 декабря, 2019 17:06
1 мин
Анастасия Красильникова
27 декабря, 2019 17:06
1 мин
Фото: Юрий Кемаев / Столица С
В Мордовии дети-диабетики получили в подарок от главы республики Владимира Волкова шоколадки с сахаром.
Как пишет РЭНБИ, в ноябре этого года в администрацию с просьбой выделить средства на социальные подарки для 250 детей обратились родители диабетиков. На это местные власти заявили, что денег на эти цели в республиканском бюджете нет.
Однако, когда родители самостоятельно собрали 90 тысяч рублей, деньги в соцзащите внезапно нашлись. На них детям-диабетикам подарили коробки со сладостями, содержащими много сахара.
Теперь родители пытаются найти виновника случившегося, сообщает портал. 
Ранее в одной из школ Орловской области торжественно открыли теплый туалет, которого там ни разу не было за все 145 лет существования учебного заведения. Родители и дети искренне поблагодарили администрацию за то, что теперь им не придется ходить в сортир на улице.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ