Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров попросит Путина об отставке

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров попросит Путина об отставке
Лилия Караева
24 июня, 2019 20:20
1 мин
Лилия Караева
24 июня, 2019 20:20
1 мин
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров объявил о решении досрочно уйти в отставку. Его полномочия истекали в 2023 году.
В эфире Национальной телерадиокомпании Ингушетии Евкуров сказал, что обратится к президенту России Владимиру Путину с просьбой о досрочном сложении полномочий главы республики. «Я свой выбор сделал», - признался он.
Решение об оставке принято из-за разобщенности в регионе, пишет РИА Новости. Он отметил, что на посту главы Ингушетии добился победы над терроризмом и мира.
По словам спикера парламента республики Магомеда Яндиева, политик намерен продолжить карьеру по военной линии, передает ТАСС.
Напомним, Евкуров в 2008 году был назначен президентом Дмитрием Медведевым исполняющим обязанности главы Ингушетии. В 2009 году на него совершили покушение: машина, врезавшаяся в его картеж, взорвалась. Политик месяц провел в больнице.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ