Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Политика Украины по «Северному потоку-2» неприемлема

Дмитрий Байков
4 декабря, 2019 08:23
1 мин
Дмитрий Байков
4 декабря, 2019 08:23
1 мин
фото: Vkrizis.ru
Украина поддерживает идею санкций США против «Северного потока-2». Это ставит под вопрос помощь ей со стороны Евросоюза.
По словам главы комитета бундестага по экономике и энергетике Клауса Эрнста, политика Украины по газопроводу «Северный поток-2» и ее поддержка действий США, препятствующих его строительству, неприемлема. Киев получает политическую и финансовую поддержку от Евросоюза, но в то же время, выступает за санкции, которые торпедируют энергетическую политику Германии, пишет «РИА Новости».
Также Эрнст отметил, что Германия может принять ответные меры, если США введут санкции против «Северного потока-2», например повысить пошлины на американский газ.
Ранее стало известно, что сроки запуска «Северного потока-2» перенесли на полгода — его запустят в середине 2020 года, т.к. сейчас газопровод готов лишь на 80%. США, в свою очередь, заявили о намерении санкциями задержать запуск более, чем на год.


 
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ