Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Генсек НАТО хочет встретиться с Владимиром Путиным

Дмитрий Байков
23 декабря, 2019 13:13
1 мин
Дмитрий Байков
23 декабря, 2019 13:13
1 мин
фото: File.liga.net
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о готовности лично встретиться с президентом России Владимиром Путиным для обсуждения сложностей в отношениях между альянсом и Москвой.
«Если сложатся условия, то я бы провел встречу с президентом Путиным», - заявил Столтенберг. По словам главы альянса, сесть за стол переговоров особенно важно в условиях осложнения отношений. Россия — крупнейший сосед НАТО, и «это так и останется». Необходимо управлять такими отношениями, даже если напряжение не спадет, пишет «Газета.Ру».
Ранее Йенс Столтенберг заявил, что североатлантический альянс не считает, что Москва является его врагом или противником. При этом Россию не относят и к числу друзей.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ