Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета
Бизнес

«Газпром» потратит свыше 100 млн рублей на новенькие Mercedes-Benz

Анастасия Красильникова
18 декабря, 2019 18:20
1 мин
Анастасия Красильникова
18 декабря, 2019 18:20
1 мин
Фото: Новый взгляд
«Газпром» потратит более 100 млн рублей на закупку 33 новых автомобиля Mercedes-Benz. На соответствующий тендер первыми обратили внимание «МБХ медиа».
Большинство из машин заказывается в Санкт-Петербург. Таким образом, каждое авто обойдется компании примерно в 3 млн рублей. В документации отсутствуют какие-либо еще подробности контракта. Известно лишь, что закупка проводится у единственного поставщика, имя которого не раскрывается.
«В соответствии с Федеральным законом № 223-ФЗ и положением о закупках товаров, работ, услуг ПАО „Газпром“ и компаний группы „Газпром“ размещение проекта договора с единственным поставщиком в единой информационной системе в составе информации о закупке не осуществляется», — говорится в тексте документа.
Ранее директор «Нафтогаза» Юрий Витренко назвал два условия, при которых украинская компания согласится подписать новый контракт на транзит российского газа и по отказу от новых исковых требований.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ