Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Гармаша госпитализировали с черепно-мозговой травмой

Лилия Караева
24 сентября, 2019 15:48
1 мин
Лилия Караева
24 сентября, 2019 15:48
1 мин

Flickr

Госпитализация потребовалась народному артисту Сергею Гармашу. Как стало известно, он разбил голову, упав неподалеку от автомобильной парковки рядом с аэропортом Ростова-на-Дону.
Источник «Комсомольской правды» рассказал, что в медпункт воздушной гавани обратились люди, заметившие плохое состояние пассажира. Врачи приняли решение обследовать артиста и доставили в ближайшую больницу.
Там у него диагностировали черепно-мозговую травму. Лечение займет несколько недель.
Гармаш родился в 1958 году. Он стал сниматься в кино с середины восьмидесятых. Гармаш известен по ролям в фильмах «Стиляги», «Морфий», «Ёлки». Сейчас он работает в «Современнике».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ