Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Франция и Россия призвали к разводу сил на Украине

Дмитрий Байков
22 октября, 2019 07:03
1 мин
Дмитрий Байков
22 октября, 2019 07:03
1 мин
znak.com
Президент Франции Эммануэль Макрон провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Лидеры двух стран в ходе беседы обсудили урегулирование кризиса на востоке Украины.
Политики согласны с необходимостью развода сил и средств на двух участках линии соприкосновения у населенных пунктов Золотое и Петровское при отсутствии альтернативы минским соглашениям.
Путин и Макрон обсудили усилия, которые предпринимает Россия для стабилизации ситуации в Сирии. В том числе о мерах по установлению контактов между конфликтующими сторонами, пишет «Коммерсант».
Ранее немецкие СМИ написали, что Владимиру Путину удалось одержать «победу без войны» в Сирии. Ситуация вокруг сирийского Курдистана резко изменила обстановку не только в регионе, но и в мире.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ