Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

МИД Финляндии восхищен получающими визы россиянами

МИД Финляндии восхищен получающими визы россиянами
Анастасия Красильникова
8 августа, 2019 17:28
1 мин
Анастасия Красильникова
8 августа, 2019 17:28
1 мин
Директор департамента консульских услуг МИД Финляндии Паси Туоминен восхитился спокойствием россиян в визовом центре в Санкт-Петербурге, несмотря на грядущее ужесточение требований к документам на получение шенгенских виз.
Об этом сообщает РИА Новости.
Напомним, c 1 сентября туристам потребуется предоставить для получения визы документы с данными о зарплате, выписки из банков за предыдущие месяцы, свидетельство о праве собственности в России. Власти заверяют, что это сделано для приведения правил в соответствие с нормами Шенгенской зоны.
Однако, финский правозащитник Йохан Бекман связал ужесточение визовых требований с попыткой собирать информацию о россиянах, что будет полезно разведывательным структурам Запада.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ