Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Эстония считает убытки из-за электронных виз в Петербурге

Дмитрий Байков
16 сентября, 2019 14:49
1 мин
Pixabay
Эстония переживает, что теперь финские туристы будут чаще ездить в Санкт-Петербург, а не в Таллин. Там связали это с тем, что Россия начала выдавать электронные визы в северной столице.
В посольстве Эстонии в России отметили, что теперь вместо доступных финнам поездок в Таллин они могут выбрать столь же доступные визиты в Петербург и его окрестности, где есть что посмотреть, и где интересно провести время. В российской северной столице много музеев и достопримечательностей, множество дискотек и хорошая инфраструктура.
Напомним, что с 1 октября 2019 года граждане 53 государств, смогут въезжать в Россию  через пункты пропуска в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по электронной визе, которая бесплатно будет оформляться через интернет, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что туристы из Японии охотно едут в Приморский край. В первые шесть месяцев этого года их число удвоилось по сравнению с этим же периодом в прошлом году.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ