Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Эрдоган после визита в США намерен побеседовать с Путиным

Дмитрий Байков
12 ноября, 2019 12:55
1 мин
фото: File.liga.net
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган после возвращения из своей поездки в США намерен провести переговоры по телефону с российским коллегой Владимиром Путиным и обсудить ситуацию в Сирии.
Эрдоган намерен объяснить Дональду Трампу и Владимиру Путину, что проблема терроризма в Сирии не решена. В Турции террористами считают, в том числе бойцов курдских формирований в северных районах Сирии. Анкара, Москва и Вашингтон ранее достигли договорённостей, подразумевающих отвод курдов от сирийско-турецкой границы.
Вопреки достигнутым соглашениям, члены Рабочей партии Курдистана и Отрядов народной самообороны, организаций, которые считаются террористическими в Турции, продолжают нападать на турецких военных в Сирии, пишет «Russia Today».
Ранее турецкий лидер вновь предупредил страны Евросоюза о возможности его страны открыть свои границы с европейскими странами для беженцев.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ