Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Эрдоган грозит зеркальным ответом на санкции США

Дмитрий Байков
20 декабря, 2019 15:45
1 мин
Дмитрий Байков
20 декабря, 2019 15:45
1 мин
фото: Angi.ru
В Анкаре обещают принять ответные меры, если Соединенные Штаты введут санкции против проекта «Турецкий поток».
По словам президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, сначала представители американских властей грозили санкциями в связи с С-400 и F-35, но турецкая республика твердо стоит на своем и не идет на уступки. Теперь США говорят, что введут санкции в связи с «Турецким потоком». «Безусловно, на все подобные шаги мы также применим санкции».
Также турецкий лидер сказал, что данный шаг со стороны США можно расценить в качестве «открытого вмешательства в дела Турции», пишет «Russia Today».
При этом Соединенные Штаты угрожают ограничительными мерами не только Турции, но и России. В проект военного бюджета США на 2020 год внесены санкции против двух российских газопроводов. Ограничения касаются «Северного потока-2» и «Турецкого потока».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ