Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Эпатажная парковка на Невском стоила Боярскому 8 тысяч рублей

Анастасия Красильникова
25 октября, 2019 22:46
1 мин
Анастасия Красильникова
25 октября, 2019 22:46
1 мин
Фото: Российская газета
Актеру Михаилу Боярскому, возмутившему петербуржцев своей эпатажной парковкой на полосе встречного движения на Невском проспекте, выписали два штрафа.
Боярского привлекли к административной ответственности 10 октября. В отношении актера составили сразу два протокола об административной правонарушении и выписали штрафы на три и пять тысяч рублей, передает «Петербургский дневник».
Напомним, припаркованный на углу Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы в Петербурге автомобиль актера заметили пользователи соцсетей.
Когда вокруг этого поднялась шумиха, сам Боярский заявил, что на журналистов «ему насрать», а его сын, депутат Госдумы Сергей Боярский, отметил, что в парковке отца «нет никакой проблемы», ведь «он никому не мешает».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ