Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Политика
Политика

Елизавета Пескова рассказала об идущем от силовиков «конкретном беспределе»

Лилия Караева
20 января 2020 г., 10:12
1 мин

Фото: ESP

Сравнивания митинги «желтых жилетов» во Франции и акции в Москве летом 2019 года, дочь пресс-секретаря России Дмитрия Пескова Елизавета заявила, что в России «конкретный беспредел» идет от силовиков. Как именно он раскрывается, девушка не уточнила.
В интервью Forbes Пескова подчеркнула, что протесты в России и во Франции «сравнить нельзя». Главное отличие состоит в том, что «во Франции беспредел идет от самих митингующих».
«В России конкретный беспредел, к которому ни один адекватный, цивилизованный человек не будет относиться равнодушно, этот беспредел идет от правоохранительных органов», — заявила она и отметила, что сама никогда не пойдет на митинг, пока не будет четко знать, что может предложить.
Среди различий Пескова указала на то, что французы «все хотят просто разрушить», а митингующие россияне «себя институционализируют» и «стремятся принять участие во власти».
Ранее стажировку Елизаветы Песковой в бюро французского евродепутата Эмерика Шопрада назвали «угрозой для информационной безопасности». Пресс-секретарь российского президента счел это «практикой обычной студентки».
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин