Культура
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Культура
Русская планета
Культура

Екатеринбуржцев смутили прелести женщин на полотнах картин

Анастасия Красильникова
8 декабря, 2019 12:57
1 мин
Анастасия Красильникова
8 декабря, 2019 12:57
1 мин
Фото: Салават Фазлитдинов
В Екатеринбурге на выставке в галерее искусств художников заставили прикрыть стикерами интимные места обнаженных женщин, изображенных на картинах. На полотна пожаловались родители, посещавшие галерею с детьми.
Их смутило, что выставка имеет возрастной ценз 0+
Однако позднее арт-директор галереи «Урал-Постер» Салават Фазлитдинов рассказал Znak, что накануне стикеры с картин сняли.
«Не знаю, почему устроители так решили. Возможно, они хотели перестраховаться. Особенно показательна картина из „Мастера и Маргариты“, где королева бала Маргарита предстает обнаженной, как нам это показано в том числе и в кино», — сказал он.
Ранее в Дрездене неизвестные обчистили саксонскую сокровищницу «Зеленый свод», в которой хранились исторические драгоценности и бриллианты.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ