Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Двоих убили в Перл-Харбор перед годовщиной нападения Японии

Лилия Караева
5 декабря, 2019 11:09
1 мин
Лилия Караева
5 декабря, 2019 11:09
1 мин

Фото: Pixabay

Американский военный открыл стрельбу по сослуживцам на базе ВМС США в Перл-Харбор. В результате скончались два гражданских специалиста, работавшие на верфи по контракту с Минобороны страны.
Стрелок ранил троих человек. Один из пострадавших доставлен в больницу в стабильном состоянии, пишет Lenta.ru. После стрельбы матрос покончил с собой.
Злоумышленник служил на подводной лодке USS Columbia. Его имя не раскрывается. Мотивы преступления неизвестны.
Напомним, 7 декабря 1941 года на базу США в Перл-Харбор неожиданно напала японская армия. Тогда погибли более 2,3 тыс. американских солдат. Трагедия послужила поводом к вступлению США во Вторую мировую войну.
В октябре солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял сослуживцев в воинской части Забайкальского края. На допросе он объяснил, что в тот день ему угрожали изнасилованием. Воинскую часть Шамсутдинова расформируют до конца года.
 
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ