Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Дуров призвал избавиться от WhatsApp

Артём Денисов
21 ноября, 2019 06:39
1 мин
Артём Денисов
21 ноября, 2019 06:39
1 мин
Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров заявил о проблемах у WhatsApp, которые связаны с его безопасностью.
Он призвал пользователей удалить приложение с устройств, чтобы обезопасить себя от хакеров. «Маловероятно, что кто-либо может случайно допускать серьезные ошибки в системе безопасности, которые удобно использовать для слежки»,— заявил Дуров, сообщает «Коммерсант». 
Ранее экс-сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден заявил, что чиновникам лучше отказаться от использования мессенджеров WhatsApp и Telegram из-за низкого уровня шифрования сообщений.
По его словам, чиновники, использующие WhatsApp, «совершают ошибку». Сноуден уточнил, что в Facebook с момента приобретения мессенджера «слой за слоем стирают разные уровни защиты».
Он также не советовал пользоваться Telegram. По мнению Сноудена, лучшая альтернатива – мессенджеры Signal и Wire, передает Lenta.ru.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ