Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Дума проводит опрос россиян о возвращении смертной казни

Лилия Караева
11 октября, 2019 15:52
1 мин
Лилия Караева
11 октября, 2019 15:52
1 мин

Starfate.ru

Госдума организовала опрос среди россиян о необходимости возвращения смертной казни. На это депутатов подтолкнуло убийство 9-летней школьницы в Саратове.
Опрос опубликован на странице нижней палаты парламента «ВКонтакте». Он предваряется постом об убийстве ребенка.
На странице приводятся комментарии депутатов. За возвращение смертной казни высказались депутат от КПРФ Ольга Алимова и парламентарий от «Единой России» Евгений Примаков.
«Я хочу, чтобы в нашей стране была восстановлена смертная казнь за насильственные преступления против детей и беспомощных, терроризм, предательство родины и коррупцию в угрожающих стране размерах, что равнозначно предательству», - отметил он.
Ранее сообщалось о найденной мертвой девочке, которая пропала по дороге в школу. Убийца задержан, он сознался в содеянном.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ